Le conserve della casa

Le nostre preparazioni sotto vetro per gustare la verdura tutto l'anno


La preparazione delle conserve fatte in casa permette di avere a disposizione delle delizie da gustare tutto l'anno da sole oppure in accompagnamento ad altri piatti.


Ciliegini dell'orto sottolio con basilico, aglio e maggiorana per le vostre bruschette.

I nostri fagiolini all'aneto, come ogni verdura, da agricoltura biologica.

Bombette ripiene.

 

Peperoni, olive e capperi sottolio.

Prugne e zucchero di canna del Guadalupe e wasabi per la mostarda di prugne che accompagnerà il carrello dei bolliti.

Zucchine alla griglia sottolio.

Anche il tonno alletterato sta per essere messo sottolio.

Lamponi e mirto si preparano ad andare in infusione con l'aceto.

 

Le nostre farine

Farina biodinamica per la nostra polenta.

Farina di grano saraceno e di segale alpina per pizzoccheri e pane.


I nostri vini

Ecco un'anteprima di alcuni nostri vini:

Vini veri e naturali dal nostro amato Carso.


 
 

E non poteva mancare un grande vignaiolo, amico e maestro.